CARTE DES METS 1 |
Chaque midi en semaine
Entrée - Plat - Dessert
22.-
Plat du jour
17.-
À la carte
Entrées
OS À MOELLE, gratiné au four, fleur de sel et pain grillé
10.-
AUMÔNIÈRE DE CHÈVRE, miel et romarin
12.-
SALADE DU MOMENT, accompagnée de petits lardons, œuf et croûtons
16.-
FOCACCIA, crème de pistache, mortadelle et Stracciatella
16.-
RILLETTE DE CANARD, maison
16.-
GRATIN DE GNOCCHIS, au Bleu de Lens
24.-
BURGER VALAISAN, steak haché de bœuf, fromage à raclette de Lens, tartare de viande séchée au Philadelphia, cornichon et moutarde à l'ancienne, frites maison
27.-
RIS DE VEAU, sauce champignons, mousseline de pommes de terre et carottes violettes
32.-
TARTARE DE BŒUF, frites maison à la graisse de bœuf, toast et salade verte
35.-
ENTRECÔTE DE BOEUF PARISIENNE MATURÉE, frites maison à la graisse de bœuf, beurre aux herbes et salade verte
37.-
SOURIS D`AGNEAU, légumes confis et pommes de terre rissolées
42.-
TENTACULE DE POULPE, risotto encre de seiches, sauce chorizo
28.-
CÔTE DE BŒUF sous réservation 24H en avance (800g)
130.-
FONDUE AU FROMAGE sous réservation 24H en avance
25.- pers
TIRAMISU SPÉCULOOS
12.-
MERINGUES, double crème et framboises
12.-
COULANT AU CHOCOLAT coulis After eight, glace menthe blanche
12.-
CAFÉ GOURMAND, 3 petits desserts, boule de glace et café
15.-
BOULE DE GLACE
4.-
ASSIETTE DE FROMAGE de la région
15.-
Menu Enfant 15.-
STEAK HACHÉ de la boucherie de Lens avec frites
OU
GNOCCHIS GRATINÉS AU JAMBON
Avec sirop et boule de glace inclus
CARTE DES METS 2 |
Fromage : Valais / Suisse / Domaine de Revouire à Lens
Viande de bœuf : Valais / Suisse / boucherie Cotter à Lens
Canard : France / Pitoeuf Sion
Poulpe / EU / Pitoeuf Sion
CARTE DES METS 3 |